Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:57 

Первая запись.

Целлюлитная попачка
Перестань пялиться!!!
Попробую начать вести дневник. Хочу немного рассказать о себе, о своей жизни. Тем самым посмотреть на себя со стороны и в том числе дать себе небольшой пинок под зад. Ведь этот дневник, теперь, будет всегда показывать где я была, где нахожусь сейчас и к чему мне надо стремиться.
Для начала, май стори:
Не хочу начинать писать о том где я родилась, какое было моё первое слово и как я первый раз наделала в штаны, напишу о главных событиях моей жизни.
В 10 лет я переехала в Израиль и тут всё началось. Моей маме здесь не понравилось, брату тоже. И после того, как мой брат отслужил в армии, он уехал обратно. В 17 лет я закончила школу и к 18 меня призвали в армию.
Мама всегда мечтала уехать обратно в Хабаровск, хотя почему то никогда этого не делала, а только говорила, кричала и плакала, но всегда находила отмазки и поводы не возвращаться. Когда уехал мой брат, депрессия усилилась в несколько раз, а причин не возвращаться ещё больше, теперь одной из главных причин была я.
"Я оберегаю тебя здесь!! а ты..!" "Если бы не ты, я бы уже давно уехала" и т.д. и т.п.
Я старалась почаще не бывать дома, обстановка в квартире меня угнетала. Особенно после того как отец ушёл от нас после 20 лет совместнной жизни. Ушёл к женщине из дома напротив.
Теперь, каждое утро когда мама выходила курить на балкон, она смотрела из окна на эту парочку и ещё больше уходила в себя.
Она сбросила 15 килограмм, по вечерам сидела на против телевизора и курила или спала, там же, на диване напротив телевизора.
Бывали дни когда она выходила гулять со своими "подружками" с работы и ходила на дискотеки, вернувшись оттуда пьяной и проведя пол ночи возле унитаза, а утром уходила на работу, в обычную, 12-ти часовую смену.
50 лет, всё таки не малый срок. Пережив 2 инфаркта она продолжала работать, выплачивать деньги за квартиру, покупать нам еду, она бросила пить все таблетки от сердца и давления, причитая что они только вредят. Может оно так и есть.
Об отце мы особо не слышали, только надоедливые соседи приставали с вопросами, ведь им было интересно почему он ушёл и как мы смотрим на то что теперь он живёт в доме напротив.
В начале лета пришла повестка в суд, отец решил что надо поделить квартиру.
"Если он отберёт квартиру, нам негде будет жить" сказала мама и разозлившись написала ему письмо о том что она наделает ему долгов и уедет, а он будет это всё оплачивать.
Хотя и я и мама и он знали что она этого никогда не сделает.
Дни шли за днями, я ждала призыва, всё ещё стараясь поменьше находиться дома и слышать упрёки от мамы. Иногда были дни когда я пыталась её поддержать, но у меня это не особо выходило. Может быть я не умею сочувствовать, а может быть я просто не понимала её.
Подрабатывая на временных работах я пыталась немного помочь.
Ещё одна весточка от отца, опять суд. На этот раз он отсканировал письмо, которое она написала и намеревался перекрыть ей выход из страны.
Зачем он это делал? Я не знаю.
Опять депрессия, слёзы, на этот раз ещё и адвокат, которому пришлось отдать деньги, которых итак не было.
Обвинения, разговоры впустую, всё те же слёзы, ностальгия.
Мне пришлось уйти. Было некуда идти, но пришлось, потому что так продолжаться не могло.
Я ушла.
С одной стороны я понимала что когда я уйду, у мамы больше не будет поводов здесь оставаться и она уедет, осуществив свою мечту. Я знала что сделаю ей больно, но понимала что она этого хотела.
Она даже не звонила.
Пару дней я провела на улице, один день я была у подруге, потом взяв минус в банке я ушла жить к родителям своего парня.
До призыва оставался месяц.
Дома у парня я помогала чем могла, готовила, убиралась (Хотя убирать было нечего, ведь его мама помешана на чистоте), покупала немного продуктов, сидела с его младшим братом, вместо того что бы его мама платила няньке.
Но его мама..Она не понимала моей ситуации, она не хотела что бы я жила у них, хоть это и один, несчастный, месяц. Конечно же, она не говорила мне этого в лицо, но я всё понимала и слышала по разговорам доносившихся с салона. Он постоянно с ней ругался из за этого.
Пожив у него неделю, я уехала работать в туристический город в Израиле. Физический труд я не переношу совершенно, но работая там, отель приподносил работникам жильё и еду. Это был отличный выход из моей ситуации плюс заработать немного денег.
Так прошли ещё почти 2 недели, работа действительно была тяжёлой, приходилось работать по 12, иногда и больше часов. Я и физический труд несовместимы, увы.
Парень просил вернуться и через две недели я вернулась жить к нему опять.
До призыва оставалась неделя. Последняя неделя была такая же, как и первая в его доме.
Мама всё ещё не звонила.
Не выдержав, я позвонила ей, спросила как дела, она сказала мне что купила билеты и скоро улетает. Рассказала что продала квартиру и поделила деньги напополам с отцом. Сейчас живёт у знакомой.
Сёма, это был мой пёс, дворняга, которую я принесла домой ещё только- только прилетев в Израиль, мама сказала что его пришлось сдать в приют, потому что было некуда девать, так же как и Роху.
Кота пришлось усыпить.
Я пошла в армию, через месяц я оттуда вышла, откосив под дурочку.
Мама улетела и я не видела её уже 8 месяцев.
Сейчас мне 19 лет, работаю в крупной мобильной компании, оператором. Жду повышения, коплю деньги, снимаю квартиру в центре города, живу с парнем и ворую интернет у соседей.
Дис ис май лайф.

URL
Комментарии
2010-03-31 в 16:12 

MaArta
Я - письменный оратор. Демагогия - мое призвание.
я восхищаюсь такими людьми, как ты. без лишнего страха и долгой тянучки. многое сможешь и достигнешь уверена.

2010-04-07 в 15:37 

hbvftgyujikmnbhgj [DELETED user]
Целлюлитная попачка ох, неужели такое бывает...

2010-04-08 в 00:05 

Целлюлитная попачка
Перестань пялиться!!!
MaArta Спасибо большое.

URL
2010-04-08 в 05:06 

Me
Вы сильная!Уважаю)
уверенна что многого добьтесь
успехов!

2010-04-09 в 10:46 

Не ждите чуда. Чудите сами! =)
какая ты молодец =)
никогда не сдавайся!

2010-04-11 в 00:00 

ты очень смелая...мне, честно говоря, после такого даже стыдно за свои слабости

2010-04-11 в 12:11 

Vigo_van
Все или ничего.
Зачиталась.

Восхищена.

   

Дневник большого писюна

главная